доброе - недоброе

Olga Grey
Моё доброе сердце с недобрым сраслось,
Вы застали мою обнаженную злость
Вместе с счастьем под руку застали врасплох.
Да, забыла сказать Вам, воробушек сдох.
Я его не кормила, скучая по вам,
А он прыгал и жался по пыльным углам.
Моё доброе сердце от счастья рвалось,
А в недобром ворчала задетая злость.