За пару стройных женских ног

Хэндсом В.
За пару стройных женских ног
Отдал бы все, что только смог.
Продал бы Родину, отца,
И мать простила бы меня.

А ради ярких женских глаз
Отдал бы жизнь свою тотчас.
На что, скажите, мне она,
Коль ты в другого влюблена?

Ему улыбки, нежность ласк –
Он ведь известный ловелас.
А мне – бумага и перо,
Вот все оружие мое.

Пусть я горбат, пусть даже хром –
В делах любви я – Аполлон.
Как жаль, что ты не веришь мне:
Ух, показал бы я тебе!..