График жизни своей невозможно построить...

Княже
График жизни своей невозможно построить,
Даже день невозможно прожить, как хотел,
Потому что судьба нам сюрпризы готовит,
Потому что она добавляет нам дел.
    То, что было вчера абсолютно нормальным,
    То, что каждый любил, то, что оберегал,
    На сегодняшний день стало вдруг аморальным,
    Кого тигром считали, на деле шакал.
Средь мирской суеты ты искал лишь покоя,
Только солнца и света найти ты хотел,
Но ведь график судьбы невозможно построить,
И она оставляет нас всех не у дел