Дождь

Княже
Тёплые капли дождя
Нежно ласкают меня
Так, словно матери руки.
Я груз тяжёлый проблем
Не ощущаю совсем,
Я забываю о скуке.
    Дождь обнимает меня,
    Он горячее огня,
    Только он не обжигает.
    Лёд, что остался в душе,
    В пар превратился уже,
    Боль моя с ним исчезает.
Мне никогда не забыть,
Как дождь умеет любить,
Тех, кто о нём вспоминает.
Я буду помнить всегда,
Как отступает беда,
Когда он ко мне прилетает.