Тихо... Вокруг тишина...

Княже
Тихо... Вокруг тишина,
Но меня оглушает она.
Выход... Я знаю, где выход,
Но выход тот не для меня.
    Холод... Вокруг мрак и холод
    И бурная боли река.
    Молот… Как каменный молот
    “Легки” в небесах облака.
Солнце… Закрытое солнце
Ни капли тепла не даёт.
Кольца… Железные кольца
Оков нам всем ад раздаёт.
    Поле… Зелёное поле
    Кровавый огонь погубил.
    Воля… Свобода и воля,
    Вас кто-то в темнице закрыл