Хочу быть эрогенной зоной...

Аливи
Я хочу быть эрогенной зоной,
Чтоб познать сладчайшую из мук;
И огнем всей кожи опаленной
Реагировать на жадность рук;

Захлебнуться в океане пота;
Пить дыханье ненасытных губ;
Разбросав в пылу цветы и ноты,
Так красиво ты со мною груб...

В зеркале рояля, как тумане
Бледно отражаясь, будет течь
Стройно-хаотичное мельканье
Сильных ног и обнаженных плеч.

Чтоб Земное притяженье боле
Не давило, как обычно у висков...
Так хочу тебя в себя... до боли,
До закаменелости сосков!

июнь 2003