Восход над бездной

Княже
Настало утро. Всходит солнца диск.
Разлился свет. Что он откроет взору?
Лишь бездну боли. Адские узоры.
Мир пустоты, где неоправдан риск.

Насильем изувечен райский сад.
Умыты кровью горные озёра.
И рыщет в бездне падальщиков свора,
А с неба сыплет крупный, чёрный град.

Кромешный ад - реальность, а не сны.
Мрак душ, злость разума из нас на волю вышли.
Мы песен жизни больше не услышим.
Восход над бездной породили мы.