Так просто... просто так...

Laser
Так просто.
Просто так позвонил.
Просто так, беспричинно…

Ну, конечно же, вру, не кричи.
Не звонил, потому что запил,
Потому что от жизни ключи
Потерял в бесшабашной ночи…

Ты права!
Как всегда ты права, я - скотина!

Слышишь?
Только не плачь!
Я же чувствую голос осипший…

Просто вновь, неожиданно вдруг,
Подползла полоса неудач,
Разорвав устоявшийся круг
Отупевшим пунктиром разлук…

Разреши…
Я приеду сегодня…спасибо.