Слёзы

Княже
В кристаллы превращаясь на морозе
По мрамору лица стекают слёзы.
Ты хочешь, чтобы было всё иначе,
Но изменить не в силах. И ты плачешь.

Ты плачешь от любви, которой нет,
От поражений плачешь и побед.
От пустоты душевной, от обмана,
От жизни, что окутана туманом.

Вновь на спине рубцы оставит плеть.
Ты плачешь, что не можешь умереть.
Сознание опять пронзает боль,
И ад в душе ликует. Он король.

Ты плачешь, но бессильны твои слёзы.
Опять ладонь пронзит шипами роза.
Ты как всегда останешься один:
Печали Бог твой вечный господин.