Воля судьбы ей же...

Леони Дантес
В величье  счастья нет...Героя восхваляют,
Но тот, кто всех поверг, Судьбой повергнут в склеп.
Царем  и бедняком те ж звезды управляют,
Во истину тот зряч, кто понял, что он слеп...