Посвящение на день рождения

Эмбер
Жалко, день рождения только раз в году.
Что за оскорбление -
                прямо не пойму.

Был бы день рождения в месяц пару раз,
Только, к сожалению, -
                это не про нас.

А может, где-то в космосе на планете Zet
Празднуют рождение
                раз в пятнадцать лет.

Так что без сомнения гордо скажешь: "Вот!
Я свое рождение
                праздную раз в год!"