Круизы

Игорь Нефёдов
В Монте-Карло не поехал
И в Лас-Вегас не попал,
Ветер лёгкого успеха
Слух, увы, мой не ласкал.

Гамбург как-то обошёлся
Без меня на этот раз,
Ни В Париж я не попёрся,
Ни в провинцию Прованс...

Впрочем, я и не в обиде,
Никчему круизы мне,
Лучше, уж, в нетрезвом виде
Путешествовать во сне...