Прощание...

Дар Ветер
Сквозь занавесь жемчужного дождя,
Твой зыбкий силуэт уже не видно,
Уходишь.. ничего не говоря,
И вслед кричать мне хочется обидно!

Но ледяную кашу горьких слов,
Глотаю молча горлом обожжённым,
К чему слова - уже ушла любовь,
Мне душу остудив дождём холодным.

И капли плавятся слезою на щеках,
Земля вращается под лёгкими шагами,
Твой силуэт растаял в облаках..
Стена дождя отныне между нами.

Июнь 2003г.