Вопросы о

Клуб Свободного Мышления
АА. Что вы думаете о «Нынешней ситуации в культуре» ?
ББ. Что вы думаете о «Нынешней ситуации в жизни земного человечества» ?

        А также прочие вопросы:

1. Искусство должно служить народу, чтобы его победить ?
2. Искусство не должно служить народу, поэтому он непобедим ?
3. Искусство и народ нераздельны ?
4. Что такое искусство в контексте социума (общества) ?
5. Что такое человек и что такое искусство вообще ?
6. Есть ли между ними разница?
 


Выражается благодарность А.Тагаеву за помощь в создании идеи данных вопросов.