Нет ответа

Валерий Смирнов
Пока еще финал далек.
Судьбы сценарий пишем вместе,
Полувопрос - полунамек
Закладывая в каждом жесте.

И нам, конечно, невдомек:
Что будет там - в конце сюжета?
И общий в сердце огонек
Спасём от ветра?
  Нет ответа...