Насколько

Do4a
Я честно думала насколько
Первосплетенье наших душ...
Насколько сын? Насколько муж?
А оказалось, что надолго.

Надолго...В памяти круша
Обрезки крашенного неба,
Тебя, мой сон, и быль, и небыль,
Даю за счастье не спеша.

Насколько путаются дни? Число
В календаре на кухне...
И год не догорит и рухнет,
Как в звуковой волне стекло.

Подушки, лето, серый день...
И вечный электронный ветер
Разлился по моей планете.
Твоя на ней уснула тень.

Японской азбуки ученья,
Простые мысли, сочный слог,
Сентябрь, искренний урок...
А мы заканчиваем тренья!!!

И больше дверь не бьёт в висок.