На кухне о женском...

Лейла
…О Господи, как хочется подчас
Вдруг превратиться в нечто… «не такое»!
Отбросить церемонность глупых фраз,
С манерой второсортного ковбоя

Курить табак, воняющий пивнухой,
И материться так, что небу станет жарко…
Да что там говорить – побыть бы просто ШЛЮХОЙ.
Хоть раз забыть надеть трусы в запарке!

Но я…а я сижу на кухне,
И мою окна, и леплю пельмени.
Товарищи, етить, я скоро рухну!
А он придет, погладит по коленям,

И ляжет спать, глотнув пивка и трупов
Из новостей…Привычно и уютно.
А завтра не придет, квартиры перепутав.
Мне очень жаль – привычка обоюдна…