Твоя-моя дача

Do4a
А пахло мокрым деревом,
и огурцами в банках…
Держали карты веером
Лежали. Было жарко.

Глотали только крепкое
с тобой, по половинке…
Какое-то там «редкое»,
в серебряной бутылке.

А пахло пледом, сотами,
свободой, шашлыками,
И, упиваясь нотами,
Мы чокались руками.

Ты мне читал страницами
своих  морщин историю.
Мы брезгали границами,
И знали, что «не стоило».

А пахло нашим будущим,
И стрелками будильника,
Ты был таким волнующим
Под грохот холодильника!