Павлику. Д. Р

Do4a
Откровенное чувство взросления,
Не забывшее встроить себя
В сам процесс твоего примирения
С ощущеньем прошедшего дня,

Заблистало сегодня страницами,
Опрокинуло памяти пласт,
Своенравно склонилось над лицами,
Понимая – июнь не предаст!

И тринадцать рассветов сравняются
С сорок первым твоим торжеством,
С восхожденьем серьёзного ангела,
С его грустью, с его Рождеством!