Ответ

Do4a
Ну, сломайте меня, разлучите
С шибанутым немым божеством!
Не сулите мне жизнь, не тупите,
С ней ведь каждый немного знаком.

Без словёв, без речей, без озноба…
Ностальгия нам к чёрту нужна!
Разлучите! Чего здесь такого?
Накурились мы летом сполна.

Только с ним, без единого жеста…
Только с вами (чего здесь таить?)
Сотней рук, сотней фраз, сотней песен
Не сумели мы мир сохранить.

Разлучите! Попробуйте снова!
Вашей воле свобода дана.
Где же взять его, где же так скоро,
Не допив нашей чаши до дна?

Не забыть бы его рук движенья,
Строгих глаз молчаливый накал,
Песни, лето, другие решенья
И молитву, что Ангел не знал.