Не наши семь

Do4a
Мне не важно выключить –
важно помнить,
И не важно есть ли ты –
важно – рядом.
Отличаю сотни три
телефонных
От своей строки
с твоим взглядом.

Мне не нужно голыми,
нужно – вместе,
И не нужно осенью,
можно в мае.
Обнаружь влечение
в строгом жесте,
И прими, как я тебя
понимаю.

Не корми грамматику
скучным смыслом,
Не забудь скучать по мне
только утром…
Если icq 
не повисло,
Значит, ты не спишь
почему-то.