Измена

Do4a
Ты не откроешь мне нового,
Пролитый с неба сентябрь.
Я задыхаюсь от голого,
Свежего…. Всё-таки жаль
Трёпаный, в листьях помявшийся,
Прожитый месяц…
Там, с ним, в скромном кафе,
Мимо спящего
Города молча летим.
Под пирамидой сверкающей
Разный, промокший, немой,
С девочкой, с дисками, с лающей,
Дико живущей толпой,
Мальчик стоит…
А ангела больше нет.