Only 4 you

Do4a
Странный снег, летящий вверх,
Страшное слово: «разлука»…
И не общие дети, и руки…
Странный снег, летящий вверх.

Глубокое небо, певшее с нами,
Грубая фраза: «не драма»…
Телефон, незакрытая рана…
Глубокое небо, певшее с нами.

Низкая дача, забывшая время,
Громкая мысль: «Скорее!»…
Числа, чужие колени…
Низкая дача, забывшая время.

Странный снег, глубокое небо, чужие колени,
Громкая мысль: «Скорее, разлука, скорее!»
Низкая дача, рука и не общие дети…
Числа, Египет… Но только тебе строки эти.