Доживу

Козьма
Доживу- мне немного осталось
Долюблю, ведь я так не любил..
И забуду что б не вспоминалось
Что когда то на свете я жил...
И Рождается новая песня
Колокольный мне слышится звон..
Может будет еще интересней
Когда вдаль поведет меня он...
Может быть приоткроет завесу
Может быть очищенье придет..
Может быть горемыку-повесу
На земле на другой кто то ждет..
А сейчас я усталый от века
И уставший от жизни иду...
Потерявший в себе человека
Может с колоколами найду....