Снежной пылью ветер...

Черных
                (На "Пяти углах").

Снежной пылью ветер постучал в окно,
Разговоры молча, как в немом кино,
В темноте не вижу утомленный взгляд,
Нет вперед дороги, нет ее назад!

В  хороводе мыслей мы вдвоем кружим,
Что-то вспоминаем и легко молчим,
Тишиной укрылись от банальных слов,
Нет для нас дороги от «Пяти углов».
............................

Трубка телефона на столе лежит,
Старенький будильник тихо дребезжит,
Муха по окошку, крошки на столе,
Стрелка на компАсе бьется по шкале…

Черные ресницы к небу подняла,
Тонкими руками грустно обняла,
Дождик прекратился, капли на стекле…
Может ты вернешься снова в ноябре?

................................

Прослушать песню: http://www.chernih.spb.ru