Мне бы только губами коснуться

Козьма
Мне бы только губами коснуться
Мне бы только рукой дотянуться
И услышать дыхание тела
Ты наверное это хотела?
Мне бы сделать весну зимою
Мне б весь мир заслонить тобою
Что бы к счастью душа летела
Ты наверное это хотела?
Мне б в ладони взять твои руки
И избавить тебя от скуки
От забот... нелюбимого дела....
Ты наверное это хотела?
Ночь пройдет и одна ты снова
Грустно бродишь по комнатам дома
Ты живешь как судьба повелела
Но не этого ты хотела!