И ничего не грузится

Козьма
Кликает, кликает дождь по земле
И загружает лужицы
Кликаю по опустевшей душе
Но ничего не грузится

Падает, падает с неба роса
Ложится и моет улицы
Окаменела моя душа
И ничего не грузится

Теплой весною запахло вокруг
Ласковый ветер кружится
Стал я чужим сам себе не вдруг
И ничего не грузится

Может быть время пройдет. ..Потом
Может быть все забудется
Может я душу отправлю на слом
А может быть все загрузится...