Колоду я сброшу с себя

Козьма
Колоду.....колоду я сброшу с себя
Не струшу....... шагнуть через стену огня
Уйду я.....лишь вечность в дыханьи храня
Друзья...только вы не жалейте меня....

На свете....очень много на свете дорог
Но больше.... есть на свете напрасных тревог
Надежды..... тихо тают в остывшей душе
И мы...... надеваем на душу клише

Живем..... по шаблону как кто то другой
Но каждый......, каждый знает что он не такой
И душу.... богом данную не возродить
И мы...... продолжаем в инерции жить

И крутится...... наших жизней еще колесо
А мы .......понимаем что всё это!.... ВСЁ!!!
Но надо......... дожить нам отмерянный срок
Полёт......... этой жизни уже невысок...

Простите.... вы простите меня все друзья
Что жизнь....... отживаю уже без огня
Что тихо... плавно падает мой самолет
Я с вами.....но душа уже здесь не живет...
**
Немного.....мне немного осталось за ней.....
Уйду........только б это случилось быстрей....