Возвращаюсь в этот мир

Козьма
Возвращаюсь в этот мир ..прихожу
И друзей своих здесь не нахожу
Я оставил их на той стороне
Только память их приводит ко мне
Говорю я с ними ночь напролет
И уходит всех печалей налет
Грустной песней их уносит рассвет
Тает в дымке стая прожитых лет

Может вновь пересечется наш путь
И тогда я верю нам не свернуть
Не уйти с пересечений дорог
Не накинуть расставанья полог
Ты судьба со мной шутить не спеши
Ты злодейка лучше мне подскажи
На котором перекрестьи миров
Для друзей найду приют я и кров

А сейчас летаю я по мирам
Я ищу ответы для себя сам
Где потерянный рай, где мой бог
Почему я божий дар не сберег
Почему мне серым кажется Свет
Куда делся опыт прожитых лет
И зову своих друзей я к себе
Пусть во сне хоть легче дышится мне...