Здесь моё место

Козьма
Нетвердым шагом
Ломая походку
Будто бы пьяный
Будто бы водкой
Перехлестнуло
И перебило
В тиски зажало
В пропасть свалило
Тело калечу
Грузом немерянным
Тяжесть на плечи
Душа потеряна
Вырвана напроч
В жизни заблудшая
Вокруг одна ночь
Призрак бушующий
Ангелы белые
Все разбежались
Копья и стрелы их
Переломались
Круто стегнуло
Да не по обуху
Из тьмы шагнула
И зовет к отдыху
Та незнакомка
Что всегда рядом
Смотрит из тьмы
Пожирающим взглядом
Не принимаю
Её приглашения
Помню что это
Лишь искушения
Вспомню истоки
Вспомню я детство
Продолжу уроки
Здесь моё место