На черной полосе

Козьма
Выдумываю сам себе петлю
И режу сам себя я на корню
Пою когда горит мне красный свет
И говорю когда твердят мне нет
Наматываю мили на перо
И фишку ставлю только на зеро
Но выпадает красное не мне
На черной я...ничейной полосе...

Перевернув судьбы своей главу
Боюсь что слово "финиш" там найду
И жизнь вся потеряет стройный ряд
Но не вернуть ход времени назад
Не повернуть реки теченья вспять
И не увидеть жизнь во всей красе
И новую главу мне негде взять...
На черной я... ничейной полосе...