Исколотое сучьями

Козьма
Исколотое сучьями
Все тело в гнусных шрамах
Как йог себя я мучаю
На креслах да диванах))
С журналами газетами
И кофе с бутербродом
Общаюсь по инету я
И с миром и с народом))
Эх, жизнь моя жестяная!
Эх жизнь моя колючая!
Не солоно-поганая
Огнем как перец жгучая
И пеплом припорошена
Приправлена смолою
И тело все поношено
И сердце не со мною))