Выстегнуло память

Козьма
Выстегнуло память- все упало
От меня тихонько поскакала...
Словно кенгуренок по планете
Был я или нет на этом свете....
Я за нею... а она вприпрыжку
Навалился, но хватил я лишку...
Придавил и раздавил беднягу
Прошлое не вспомнить мне однако...
Знать хочу- что завтра с нами было
Хочу верить что я был любимым
Все пытаюсь будущее вспомнить
Только кенгуренок тихо стонет...
Не подскажет и не кинет слово
Не нашепчет мне стишочек новый
Не укажет путь на ту планету
Где всему начал- Начало Света
Часто мы на память наступаем
Часто мы её потом бросаем
И она не возвратит нас в лето
Молча, тихо мстит... за все за это...