Легкий бред

Козьма
Лёгкий флирт-бокал вина сухого,
Опьянит и разогреет кровь.
Нет в нем преступленья никакого,
Мы же знаем -это не любовь.
Лёгкий флирт-весенний веет ветер,
Свежесть чувств,желаний дарит нам
...............
непременно критики заметят,
что банальны рифмы у мадам :) 

*************************************

Легкий бред... волненья никакого...
-Скучно что то- грустно скажут вам
Врезать бы сейчас стакан спиртного
Но не терпит запаха Мадам...

Легкий флирт- он сразу после стопки
Это всем понятно мужикам...
И глаза спускаются до попки...
-Ах! Какой же бюст у вас ...Мадам!!

Легкий секс... кроватка тихо стонет..
Кто то  скажет- Ну вас!.. Стыд и срам!!
Сладкий шепот ушко ваше тронет...
Нежно- Как прелестны вы.... Мадам!

Вздох с улыбкой- мне свиданье светит..
На успех гарантий я не дам...
Выпью водки... может не заметит
Легкости во флирте том Мадам...

Легкость встреч нужны нам? Кто ответит?
Легкость не беда - скажу я вам...
Непременно критики отметят
Что писал Мужчина для Мадам....