Он прислал мне Гонца

Козьма
Видится мне высокое небо
Слышится мне трель соловья
Краюха ржаного душистого хлеба
В детстве , как в зеркале вижу себя
Как босоногий бегал по лужам
Брызги в прохожих и крики ко след
Теперь я один... никому я не нужен
Я еще здесь, но меня уже нет...
Много воды утекло безвозвратно
Этот поток уже не развернуть
Жизнь лишь одна..и не роскошь- понятно!
Пройден конец, но не кончился путь
Мысли о вечном все чаще и ближе
Песни Рожденья и шепот Творца
Вот он идет..... я уж чувствую........вижу....
Только не сам.....Он прислал мне Гонца....