Был день- он как год

Козьма
Был день- он  как год или два
Это время- тяжелое бремя
И теперь лишь людская молва
Носит по свету горечь- потерю..

Ты ушел, вновь со мной тишина...
Дверь не скрипнет тебя приглашая...
Только сумрак за шторкой окна
Да на сердце тяжесть тупая

Грустным взглядом по стенам пустым
И бессмысленность в каждом движеньи
От тебя на душе только дым....
Да вот это стихотворенье...