Еще расти до стремени

Козьма
Цветок- живой и трепетный
Как жизнь моя короткая
Иду по ней безлепетно
Жизнь- зелье приворотное
Дурманит сладким облаком
Расплавленного времени
И аппетитным яблоком
Небольно , да на темя мне
И мелкими глоточками
Вдыхая запах кремовый
Жизнь пью через сосочки я-
Еще расти до стремени
И крышей мне столешница
Под пледом в кресле бабушка
Вздыхает грустно грешница
- Расти, моя оладушка.....