Я полубог!

Козьма
Отпустите на небо меня
Только что б без дыма и огня
Три скобы-гвоздя мне в телеса
Через них дорога в небеса...
Три гвоздя и крест- я полубог!
Трое в небе, я б четвертым мог
Но четвертых ждет другой удел
Лишь мечты о небе их предел