Что такое любовь?

Дурнев Д.
Что такое одиночество?
Одиночество - это когда тебе некого ждать.
Что такое расставание?
Расставание - это когда "мы" превращается в "я".
Что такое встреча?
Это операция отрицания, выполненная над расставанием.
Что такое любовь?
Я хотел бы ответить вам, но я не знаю...
Может быть это просто слово, придуманное человеком,за которым ничего не стоит. Пустой звук, издаваемый нами, как и множество других звуков.
Но почему же тогда так тяжело просыпаться утром, не ощущая тепла тела близкого человека? Почему так не хочется возвращаться в пустую квартиру?
Или, может быть, это нечто светлое, что-то от Бога, не поддающееся описанию и пониманию человеком.
То, что хранится в тайниках души за семью замками и ждет когда настанет его час. А когда он настает, вырывается наружу, сметая все на своем пути.
То, что, выпустив на свободу, так же трудно загнать назад, как разрезвившегося на лугу жеребенка.
Так что же такое любовь?
Я бы хотел ответить вам, но я не знаю...