Танец

Александр Мельник
По-английски уходит свет.
Мы одни в полуночном мире
выключаем попсовый бред
и танцуем в немой квартире.

Притаился в углу диван.
Задевают друг друга ноги.
Мы танцуем, и я не пьян,
и в тебе никакой тревоги.

В поэтический водоём
я бросаюсь один. При этом
мы танцуем с тобой вдвоём,
словно песню поём дуэтом.