Снасти

Александр Мельник
Меня зима стихами замела.
Я их бросал в распахнутое настежь
твоё окно, в котором ты плела
из красоты затейливые снасти.

Но, над стихами насмеявшись всласть,
не убоявшись ни меня, ни Бога,
ты уронила колдовскую снасть
у своего пустынного порога.

P.S. Одно из первых юношеских стихотворений.