Стихи - мои дети!..

Петр Давыдов
Стихи – мои дети – простите меня,
Что я отпустил вас скитаться без цели,
Когда вы еще ничего не умели,
А дали вас звали, обманом маня.

Стихи – мои птицы – в далеких краях
Вы так беззаботно куда-то летели.
И пели, хотя уже были в прицеле,
И перья роняли, прохожим даря.

Стихи – мои тайны – я вас доверял
Зачем – непонятно, кому – неизвестно.
Сначала взбирался по строкам отвесным,
И падал, как будто срывался со скал.

Листочки бумаги – смешная награда...
Но, видно, душе это все-таки надо.

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net