Все приходит к тому, кто ждет

Нимродель
Мы теряем любовь по глупости -
Как затменье найдет... И вот
Создаем себе сами трудности.
А зачем? Кто же нас поймет!

Почему нами счастье ценится
Только мерою злых потерь?
Почему нам в плохое верится?
Ты в хорошее лучше верь!

И не жди, пока с сожалением
Ты вздохнешь: "Счастлива была!"
Ты почувствуй ЭТО мгновение,
Как в нем много сейчас тепла!

Ты взгляни на мир как бы заново:
Слышишь, песню поют ветра,
Что не ценим мы счастья данного!
А давно бы понять пора,

Что от нашего лишь отношения
Мир то черный сплошь, то цветной.
Ты прими для себя решение:
Будет все хорошо со мной!

И твой мир засияет красками,
Птичьим гомоном оживет!
Не считай это просто сказками.
Все приходит к тому, кто ждет!



(на ***Мы теряем любовь по глупости... Пленница)