Кукиш

Виталий Иванов
Крысиную рожу, крысиную морду
Не спрячешь под женским обличьем.
Сегодня возьму и тебя изуродую,
Разбитая морда - приличней!

Не знаю, за что я люблю тебя, милая,
Когда не даешь и не любишь?..
Сегодня возьму и тебя изнасилую,
Засуну в влагалище - кукиш.

Ноябрь 2002