Холодный ветер мнимых чувств

Павлов Алексей Александрович
Холодный  ветер мнимых чувств,
Опустошил души печаль,
И вновь на сердце моём грусть,
И вновь прошедшего мне жаль.

Я вижу в будущем утраты,
Разочарованных страстей,
И боль знакомую когда-то,
И пустоту грядущих дней.
                98
23 года назад, совсем молодой - я, как тот Венечка, ехал куда то на загородной электричке, по моему к сокурснику за конспектами, в Медвежьи озера.. Помню он ещё предупредил, с электрички набери, иначе "обуют" на пути к посёлку, если не свой.. И вот я ехал под перестук гнилой электрички 90х. На улице ВУЧЕТИЧА - на Динамо, ждала такая любимая и дорогая девочка... Но..всегда это но.. И вот под дым сигарет rotmans, под стук колёс, написал это стихотворение... И помню долго, долго.. по-соложениценски его запечатывал в память, чтобы не забыть - записать было не на чем и не зачем.. Мы жили в этой поэзии и в этом странном и диком времени, которое уже к счастью прошло и которое к сожалению уже не вернётся.. Наши разнузданные 90е - наша юность..