Боль

Da Bad G.
Зажило, срослось, зарубцевалось,
В памяти и следа не осталось.
Только в сердце отзвук глухой боли
Рвётся изнутри на волю.

Только боль не выпущу наружу,
В тёмный уголок души вгоню поглубже
Её голос больше мне не слышен!
Стало жить спокойнее и тише...

Не болит, утихла, отболела,
Престала мучить без предела.
Стёрты чувства и слова, и лица...
Веку боли больше не продлиться...