Вопросы о допустимости сбоев в размере и рифме при написании сти

Клуб Свободного Мышления
Давайте лучше обсудим, допустимы ли сбои в размере и рифме при написании стихотворений, и если допустимы, то в каких пределах. Для меня эта тема очень актуальна и я хотел бы выслушать как можно больше аргументов за и против!


С уважением,

<Александр Павлов> - 2003/06/17 13:49

Позднейшее уточнение А.Павлова №1:
Подправь, пожалуйста, тему дискуссии добавив, что мы имеем в виду классические формы стихотворений, а то видимо слова размер и рифма не у всех ассоциируются с классикой и из-за этого некоторые ошибочно соотносят их со свободным и прозаическим стихом имеющими абсолютно иной принцип построения. Возникающие бессмысленные споры, в которых люди друг друга не понимают, так как говорят о разных принципах построения, являются тому подтверждением.