Жестко, ты, конечно, девочка...

Лаврова Евгения
Жестко, ты, конечно, девочка.
Доброю и нежною
Ты была когда-то.
Только вьюга снежная,
А в душе прохлада.
Только мысли буйные,
Да прогулки лунные.
Ты была наивною,
Только жизнь противная
Столько раз лгала.
Были чувства светлые,
Но любви ответной
В нашей жизни нет.
И мечты заветной
Погасился свет.