О любви к теоретикам

Лаврова Евгения
Полюбила теоретика,
А у него на уме арифметика.
У него на уме интегралы
И подобные причиндалы.
Он считает свои уравнения,
А их много до одурения.
У него на уме одни ямы.
И по трезвости, и по пьяни.
Очень счастлив, конечно, он,
Если в дырке найдет электрон.
Он читает умные книги,
Но порою видит в них фигу.
Теоретики - странные люди.
Пусть Ландавшиц с ними прибудет.