Ты и я

Лаврова Евгения
        Ты и я. Я и ты.
    Очевидно наше сближенье.
          Просто мы.
Не взлетишь на обугленном оперении.
   Просто это закон тяготенья.
 Паутину цепей разорвать не сумею.
      А слова словно змеи
      Подступают к груди.
        Умоляю: «Уйди”.
    Кто посмел управлять наших
       Судеб дуплетом?
   Отравлюсь наступающим летом.
        Солнце вредно.
         Кожа медная.
        Сердце бледное.
  “Мы” разрежу на мелкие части.
     Видно это к несчастью.